Dolce

Dolce
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare dolce una prova. Questa ricetta serve 8 e costa 69 centesimi per porzione. Una porzione contiene 303 calorie, 13g di proteine, e 1 g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. 205 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Vai al negozio e prendi il nettare di agave, i fagioli pinto, gli ottimi fagioli del nord e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è enorme. Provare Dolce, dolce, insalata di mais dolce, Noodle di Patate dolci al Basilico, Fetan e Mais Dolce Miso Carbonara, e Patate fritte dolci con noci, zucchero di canna e salsa di peperoncino dolce per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mescolare il burro di mele, il dolcificante, il ketchup, l'acqua, la cipolla, il cumino, il sale e la caienna in una grande ciotola fino a quando non sono ben combinati.Mescolare i fagioli e versare il tutto in una teglia da forno o casseruola da 2 litri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di MeleBurro Di Mele
DolcificanteDolcificante
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Cuocere per 50-60 minuti o fino a quando caldo e frizzante. In alternativa, si può lasciare la miscela cuocere a fuoco lento in un crockpot per 4 a 6 ore.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute21
Rivista