Do-Avanti Pollo-Porri strati
Gli strati di porro di pollo Do-Ahead potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 662 calorie, 34g di proteine, e 19g di grasso. Per $2.22 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai burro, mozzarella, pane e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Strati di porri di pollo, Strati di pollo, porri e funghi, e Make-Ahead Tacchino e strati di uova per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola da 2 litri, sciogliere il burro a fuoco medio.
Aggiungere i porri; cuocere circa 3 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando ammorbidito.
Fondo linea di ungreased 13x9 pollici (3-quart) teglia di vetro con la metà delle fette di pane.
Cospargere con pollo e aneto; strato con porri.
Cospargere 2 tazze di formaggio sui porri. Top con fette di pane rimanenti; cospargere con il restante 1 tazza di formaggio.
In una ciotola media, mescolare gli ingredienti rimanenti; versare sopra il composto di pane. Coprire bene; conservare in frigorifero almeno 4 ore ma non più di 24 ore.
Circa 1 ora e 15 minuti prima di servire, scaldare il forno a 163°. Scoprire piatto; cuocere 1 ora a 1 ora e 5 minuti o fino a quando il coltello inserito nel centro esce pulito.
Lasciate riposare 10 minuti prima di servire.