Do-Avanti Pollo-Porri strati

Do-Avanti Pollo-Porri strati
Gli strati di porro di pollo Do-Ahead potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 662 calorie, 34g di proteine, e 19g di grasso. Per $2.22 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai burro, mozzarella, pane e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Strati di porri di pollo, Strati di pollo, porri e funghi, e Make-Ahead Tacchino e strati di uova per ricette simili.

Istruzione

1
In una casseruola da 2 litri, sciogliere il burro a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere i porri; cuocere circa 3 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando ammorbidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PorroPorro
3
Togliere dal fuoco.
4
Fondo linea di ungreased 13x9 pollici (3-quart) teglia di vetro con la metà delle fette di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
5
Cospargere con pollo e aneto; strato con porri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnetoAneto
Pollo InteroPollo Intero
PorroPorro
6
Cospargere 2 tazze di formaggio sui porri. Top con fette di pane rimanenti; cospargere con il restante 1 tazza di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
PanePane
PorroPorro
7
In una ciotola media, mescolare gli ingredienti rimanenti; versare sopra il composto di pane. Coprire bene; conservare in frigorifero almeno 4 ore ma non più di 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Circa 1 ora e 15 minuti prima di servire, scaldare il forno a 163°. Scoprire piatto; cuocere 1 ora a 1 ora e 5 minuti o fino a quando il coltello inserito nel centro esce pulito.
Attrezzatura che userete
FornoForno
ColtelloColtello
9
Lasciate riposare 10 minuti prima di servire.
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 35 m.
Serving12
Punteggio di salute26
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