Dividere la zuppa di piselli e prosciutto I

Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Split Pean e prosciutto zuppa potrei essere una ricetta super da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 411 calorie, 28 g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per $1.14 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai l'osso di prosciutto, la cipolla, l'olio vegetale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 92%, che è impressionante. Provare Zuppa per la primavera: semplice, facile zuppa di piselli Split, Zuppa di piselli spaccati, e Zuppa di piselli spaccati per ricette simili.
Istruzione
In una pentola media, soffriggere le cipolle nell'olio.
Aggiungere i piselli spezzettati, l'osso di prosciutto e abbastanza acqua per coprire gli ingredienti; aggiustare di sale e pepe.
Coprire e cuocere fino a quando non ci sono più piselli, solo un liquido verde, 2 ore. Durante la cottura, controllare se l'acqua è evaporata. Potrebbe essere necessario aggiungere più acqua mentre la zuppa continua a cuocere.
Una volta che la zuppa è un liquido verde togliere dal fuoco, e lasciare riposare in modo che si addenserà. Una volta addensato potrebbe essere necessario riscaldare per servire.