Dita di pollo in crosta di mandorle

Dita di pollo in crosta di mandorle
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare mandorle in crosta dita di pollo una prova. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 217 calorie, 18g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Se hai uova, latte scremato, mandorle tritate e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare le mandorle macinate si potrebbe seguire questo corso principale con il Tarte Aux Abricots-Crostata all'albicocca francese Glassata con mandorle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Dita di pollo in crosta di mandorle, Dita di pollo in crosta di mandorle al latticello, e Dita di pollo in crosta di mandorle - Low Carb & Paleo.

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il Brundlmayer Steinmassl Riesling con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 39 dollari a bottiglia.
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Un inizio fresco con profumi di pineta, ginepro e pesca rossa che saltano fuori dal bicchiere. Corposo e robusto; molto vivace con un buon corpo medio, freschezza e ampio estratto; cesellato con acidità vibrante che presto si integra completamente. Bella presa.
DifficoltaEasy
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute5
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