Dita di pollo Cajun con tuffo di cuke fresco

Hai bisogno di un primo piatto senza glutine e primordiale? Dita di pollo Cajun con tuffo Cuke fresco potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 56g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 551 calorie. Questa ricetta serve 2 e costa $2.8 per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di rub condimento cajun, olio d'oliva, sale, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto creolo. È portato a voi da recipes.prevention.com. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 66%, che è solido. Ricette simili includono Fresco Ranch Doritos Pollo dita, Cajun BBQ Cheddar pollo dita, e Dita di pollo Cajun con ketchup piccante.
Vino consigliato: Albarino, Vino Rosato, Sauvignon Bianco
Albarino, vino rosé e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per Cajun. Questi vini a basso contenuto di tannino e alcol più bassi completeranno il calore nei piatti speziati di cajun, invece di far bruciare di più la bocca. L'Atlantis Albarino con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.
![Atlantis Albarino]()
Atlantis Albarino
Elegante colore giallo limone, pulito e lucido. Al naso è un vino molto intenso con aromi persistenti di qualità, che ricordano la mela verde e la frutta tropicale, come l'ananas. Al palato è lungo e persistente con una perfetta acidità che si abbina al suo corpo, rendendolo un vino molto piacevole e pieno di sensazioni. Questo vino deliziosamente croccante e rinfrescante viene raccolto a mano in piccole scatole di plastica. Le uve vengono selezionate e pigiate. Una volta ottenuto il mosto, inizia un processo di fermentazione alcolica, che viene effettuato in tini di acciaio inossidabile ad una temperatura di 64 gradi Fahrenheit. Dopo il periodo di fermentazione, viene effettuata una svinatura per separare le fecce; successivamente subisce una stabilizzazione a freddo, viene filtrata e infine imbottigliata.