Dita di pesce fatte in casa
Fatti in casa pesce dita prende circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Per $2.44 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 368 calorie, 28 g di proteine, e 18g di grasso per porzione. 204 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi origano, pangrattato, scorza di limone e poche altre cose per farlo oggi. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili sono Dita di pesce fatte in casa, Dita di pesce, e Dita di pesce al forno.
Istruzione
Forno di calore a 200C / 180C fan / gas
Versare l'uovo sbattuto in un piatto poco profondo. Punta il pangrattato su un piatto.
Mescolare la scorza di limone nel pangrattato con l'origano e un po ' di sale e pepe.
Spennellare una teglia antiaderente con metà dell'olio. Immergere le strisce di pesce nell'uovo, quindi arrotolarle nel pangrattato.
Trasferire sulla teglia e cuocere per 20 minuti fino a doratura.
Nel frattempo, mescolare la maionese con una spremuta di succo di limone. Gettare le foglie di spinaci e piselli con una spremuta più succo di limone e l'olio rimanente.
Servire le dita di pesce con gli spinaci e i piselli e un cucchiaio di maionese al limone.