Dita di pesce al forno
Se 59 centesimi per porzione cade nel vostro budget, al forno dita di pesce potrebbe essere un grande senza latticini e pescatarian ricetta da provare. Una porzione contiene 77 calorie, 7g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 15. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai filetti di merluzzo, maionese, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Dita di pesce, Torta di pesce dita, e Dita di pesce fatte in casa per ricette simili.
Istruzione
Posto rack in alto e al centro del forno; preriscaldare a 177°.
Spalmare il panko su una teglia bordata e cuocere fino a doratura, mescolando una volta, circa 15 minuti.
Trasferire in una ciotola. Alzare la temperatura del forno a 232°. Rivestire una teglia con un foglio, quindi nebulizzare con spray da cucina.
In una ciotola, sbattere insieme la maionese, le uova e il sale fino a che liscio.
Mettere la farina e le briciole di pane in ciotole separate. Cappotto dita di pesce nella farina, immergere nella miscela di uova e cappotto con panko, scrollandosi di dosso l'eccesso ad ogni passo.
Mettere i pezzi di pesce in un unico strato sulla teglia foderata come finito. Nebbia con spray da cucina.
Cuocere in cima rack fino a quando il pesce è appena cotto attraverso, 6 a 10 minuti.