Dispensa Puttanesca

Dispensa Puttanesca
La ricetta Dispensa Puttanescan è pronto tra circa 21 minuti ed è sicuramente un super senza latticini e pescatarian opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Una porzione contiene 442 calorie, 10 g di proteine, e 22 g di grasso. Per $1.41 per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 4. Una miscela di olive kalamatan, spaghetti, origano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 54 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Dispensa Puttanesca, Dispensa Salsa alla Puttanesca, e Dispensa Puttanesca Con Sardine per ricette simili.

Istruzione

1
Riempire una grande pentola con acqua. Portare a ebollizione a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Mentre l'acqua si riscalda, versare l'olio d'oliva in una padella fredda e mescolare l'aglio. Girare a fuoco medio-basso e cuocere e mescolare fino a quando l'aglio è fragrante e comincia a girare un colore dorato, 1 a 2 minuti. Mescolare i fiocchi di pepe rosso, l'origano e le acciughe. Cuocere fino a quando le acciughe iniziano a rompersi, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
AcciugaAcciuga
Olio D'olivaOlio D'oliva
OriganoOrigano
AglioAglio
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Versare i pomodori nella padella, girare il calore a medio-alto e portare la salsa a fuoco lento. Usa la parte posteriore di un cucchiaio per abbattere i pomodori mentre cucinano. Cuocere a fuoco lento fino a quando la salsa è ridotta e combinata, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Nel frattempo, cuocere la pasta nell'acqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
AcquaAcqua
5
Scolare quando ancora molto ferma al morso, circa 9 minuti. Riserva 1/2 tazza di acqua di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
6
Mescolare le olive e i capperi nel sugo; aggiungere la pasta e mescolarla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapperoCappero
OlivaOliva
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
SalsaSalsa
7
Toss pasta in salsa fino a quando la pasta è cotta attraverso e ben rivestito con salsa, circa 1 minuto. Se la salsa diventa troppo spessa, mescolare in un po ' di acqua di pasta riservato a sottile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
SalsaSalsa

Attrezzatura

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 22 dollari a bottiglia.
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
12 mesi tra acciaio inox, botti di rovere di Slavonia, barriques francesi e tonneaux di secondo utilizzo.
DifficoltaNormale
Pronti21 m.
Serving4
Punteggio di salute24
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