Dispensa Puttanesca
La ricetta Dispensa Puttanescan è pronto tra circa 21 minuti ed è sicuramente un super senza latticini e pescatarian opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Una porzione contiene 442 calorie, 10 g di proteine, e 22 g di grasso. Per $1.41 per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 4. Una miscela di olive kalamatan, spaghetti, origano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 54 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Dispensa Puttanesca, Dispensa Salsa alla Puttanesca, e Dispensa Puttanesca Con Sardine per ricette simili.
Istruzione
Riempire una grande pentola con acqua. Portare a ebollizione a fuoco vivo.
Mentre l'acqua si riscalda, versare l'olio d'oliva in una padella fredda e mescolare l'aglio. Girare a fuoco medio-basso e cuocere e mescolare fino a quando l'aglio è fragrante e comincia a girare un colore dorato, 1 a 2 minuti. Mescolare i fiocchi di pepe rosso, l'origano e le acciughe. Cuocere fino a quando le acciughe iniziano a rompersi, circa 2 minuti.
Versare i pomodori nella padella, girare il calore a medio-alto e portare la salsa a fuoco lento. Usa la parte posteriore di un cucchiaio per abbattere i pomodori mentre cucinano. Cuocere a fuoco lento fino a quando la salsa è ridotta e combinata, circa 10 minuti.
Nel frattempo, cuocere la pasta nell'acqua bollente.
Scolare quando ancora molto ferma al morso, circa 9 minuti. Riserva 1/2 tazza di acqua di pasta.
Mescolare le olive e i capperi nel sugo; aggiungere la pasta e mescolarla.
Toss pasta in salsa fino a quando la pasta è cotta attraverso e ben rivestito con salsa, circa 1 minuto. Se la salsa diventa troppo spessa, mescolare in un po ' di acqua di pasta riservato a sottile.