Dishpan Biscotti II

Dishpan Biscotti II
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Dishpan Cookies II una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 182 calorie, 2g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 72. Una miscela di lievito in polvere, bicarbonato di sodio, fiocchi d'avena e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccellente spoonacular punteggio di 15%. Ricette simili includono Dishpan Biscotti II, Triplo ripieno M & M Biscotti al cioccolato, biscotti al caramello e biscotti al burro di arachidi, e Elvis Cookies:” Burro di arachidi " Banana Bacon Biscotti al cioccolato.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una grande ciotola, crema insieme la margarina, zucchero di canna, e lo zucchero bianco fino a che liscio. Sbattere le uova una alla volta, mescolando bene dopo ogni aggiunta. Setacciare insieme la farina, il bicarbonato, il lievito e il sale; mescolare nella miscela mantecata fino a quando non si amalgama. Quindi mescolare i fiocchi di mais cereali, fiocchi d'avena, cocco e gocce di cioccolato. Goccia da cucchiai colmi su fogli di biscotti ungreased.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Corn FlakesCorn Flakes
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
BicarbonatoBicarbonato
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Fiocchi D'avenaFiocchi D'avena
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
MargarinaMargarina
CoccoCocco
CookieCookie
CremaCrema
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
3
Cuocere per 8-10 minuti nel forno preriscaldato, o fino a quando i bordi sono leggermente dorati. Raffreddare su cremagliere.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving72
Punteggio di salute1
Rivista