Dip messicano a cinque strati
Non si può mai avere troppe ricette messicane, in modo da dare cinque strati tuffo messicano una prova. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 10 e costa $1.86 per porzione. Una porzione contiene 423 calorie, 12g di proteine, e 27 g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona bene come un hor d'oeuvre a prezzi ragionevoli per Il Super Bowl. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai coriandolo, cumino macinato, fagioli e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 50%. Provare Indiano 7 Strato Dip, dip messicano a 5 strati, e Messicano 7 Strato Dip per ricette simili.
Istruzione
In un robot da cucina, purea di fagioli, aglio, cipolla, coriandolo, 2 cucchiai. succo di lime, scorza, Tabasco, cumino, sale, pepe e 2 cucchiai. acqua calda fino a che liscio.
Mescolare il condimento taco in panna acida. In una grande ciotola, schiacciare gli avocado fino a quando non rimangono grossi pezzi. Mescolare in cipolla rossa, 2 cucchiai. succo di lime, sale e pepe.
Su un piatto, miscela di fagioli strato, panna acida, salsa e avocado miscela.
Cospargere con Cheddar e spargere olive e jalapeos sopra la parte superiore.
Servire con tortilla chips e crudits.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
![Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Nero]()
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Nero
Delicato colore rosso intenso. Al naso presenta aromi concentrati di fragole e lamponi. Al palato offre una struttura raffinata e sapori complessi di ciliegie, lamponi, liquirizia con una struttura notevole. Si sente così lussureggiante, fine e delicato.Questo vino molto versatile si abbina bene con carni bianche come coniglio, maiale o quaglia così come con pesci grassi e crostacei in preparazioni leggere e delicate. Anche tariffe bene con piatti asiatici come patatine fritte e curry mite.