Dip gamberetti I

Dip gamberetti I
Dip gamberetti I è un senza glutine e pescatarian ricetta con 8 porzioni. Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 139 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 17 minuti. Vai al negozio e prendi la crema condensata di zuppa di gamberetti, crema di formaggio, gamberetti e poche altre cose per farlo oggi. 3 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Non un sacco di gente è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 26%, che non è così tremendo. Ricette simili includono Salsa di pizza, Salsa di granchio al carciofo, e Salsa di formaggio Pimento.

Istruzione

1
In una ciotola media, sbattere la crema di formaggio ammorbidito e la crema non diluita di zuppa di gamberetti insieme fino a diventare soffice. Mescolare i gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
GamberoGambero
CremaCrema
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Microonde per circa 2 minuti, o fino a caldo.
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
3
Cospargere la cipolla verde tritata in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Gamberetti sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
# 51 Wine Spectator Top 100 del 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio è di colore giallo brillante con aromi floreali pronunciati con un pizzico di spezie; di medio corpo con buona mineralità e un finale preciso.Si abbina bene con pesce e crostacei, pollame, carni bianche come antipasto o a pasto
DifficoltaEasy
Pronti17 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Rivista