Dip gamberetti I
Dip gamberetti I è un senza glutine e pescatarian ricetta con 8 porzioni. Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 139 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 17 minuti. Vai al negozio e prendi la crema condensata di zuppa di gamberetti, crema di formaggio, gamberetti e poche altre cose per farlo oggi. 3 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Non un sacco di gente è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 26%, che non è così tremendo. Ricette simili includono Salsa di pizza, Salsa di granchio al carciofo, e Salsa di formaggio Pimento.
Istruzione
In una ciotola media, sbattere la crema di formaggio ammorbidito e la crema non diluita di zuppa di gamberetti insieme fino a diventare soffice. Mescolare i gamberetti.
Microonde per circa 2 minuti, o fino a caldo.
Cospargere la cipolla verde tritata in cima.