Dip Frutti di mare I

Dip Frutti di mare I
Seafood Dip I è un senza glutine e fodmap friendly ricetta con 7 porzioni. Questo hor d'oeuvre ha 235 calorie, 3g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Vai al negozio e prendi la crema di formaggio, l'imitazione di carne di granchio, la salsa cocktail e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Zuppa di frutti di mare al curry di cocco (Seafood Rassa), Salsa di pizza, e Salsa di frutta Margarita.

Istruzione

1
In una ciotola, mescolare la salsa cocktail e la carne di granchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa CocktailSalsa Cocktail
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Mettere blocco di crema di formaggio sul piatto da portata, e versare miscela di salsa cocktail sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa CocktailSalsa Cocktail
1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi
DifficoltaEasy
Pronti5 m.
Serving7
Punteggio di salute1
OccasioneSuper Bowl
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