Dip di manzo essiccato alle ortiche

Dip di manzo essiccato alle ortiche
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare ortiche Dried Beef Dip una prova. Questa ricetta serve 8. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 158 calorie, 3g di proteine, e 15g di grasso per porzione. 13 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 15 minuti. È perfetto per Il Super Bowl. Vai al negozio e prendi manzo, rafano, panna e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 13%, questo piatto non è così spettacolare. Provare Pizza Rustica con Ortiche Selvatiche, Crema pasticcera salata con ortiche selvatiche, e Torta di cipolla dolce con ortiche, acetosa e uovo in camicia per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere la crema di formaggio, panna acida, latte, rafano, cipolla e aneto in una ciotola e mescolare fino a quando ben amalgamato. Piegare delicatamente il manzo e le olive nere. Coprire e conservare in frigorifero 2 ore, o durante la notte per mescolare i sapori prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive NereOlive Nere
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
RafanoRafano
Panna AcidaPanna Acida
CipollaCipolla
ManzoManzo
AnetoAneto
LatteLatte
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute0
DietaPrimal
OccasioneSuper Bowl
Rivista