Dijon-Aneto Cavoletti di Bruxelles
Dijon-Aneto Cavoletti di Bruxelles potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 103 calorie. Per 81 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Se hai cavoletti di bruxelles, senape di digione, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Provare Cavoletti di Bruxelles Digione, Cremoso Dijon Cavoletti di Bruxelles, e Cavoletti di Bruxelles con Dijon e Finocchio per ricette simili.
Istruzione
Mettere i cavoletti di Bruxelles in una casseruola con una piccola quantità d'acqua; coprire e cuocere a vapore finché sono teneri, circa 12-14 minuti.
Unire burro, senape, succo di limone, aneto, sale e pepe.
Scolare i cavoletti di bruxelles; aggiungere il composto di burro e le castagne d'acqua.