Diffusione di verdure arrostite
Se vuoi aggiungere altro latto ovo vegetariano ricette per la tua scatola di ricette, la diffusione di verdure arrostite potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Per $1.07 per porzione, questa ricetta coperture 8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 301 calorie, 8g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 7. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. 9 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi pane pita, peperone, olio d'oliva e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Diffusione di verdure arrostite, Diffusione di verdure arrostite, e Girandole di tacchino con diffusione di verdure arrostite.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Mettere il peperone, la cipolla, l'aglio, le zucchine e l'olio d'oliva in una ciotola media e mescolare fino a quando le verdure sono rivestite.
Distribuire le verdure in modo uniforme sulla padella foglio foderato con un foglio e mettere al forno. Arrosto, lanciando di tanto in tanto, fino a quando sono morbidi e stanno cominciando a diventare marrone intorno ai bordi, circa 45 minuti.
Togliere dal forno e raffreddare completamente.
Mettere le verdure nella ciotola di un robot da cucina insieme alla crema di formaggio e lavorare fino a quando non sono ben combinate e spalmabili; non lavorare fino a quando non è completamente liscio.
Assaggiare e condire con sale e pepe, se lo si desidera.
Spalmare su pane morbido, come challah, foccacia o pane pita. Conservare in frigorifero in un contenitore ermetico per un massimo di 1 settimana.