Diffusione di pesce blu affumicato
La diffusione del pesce blu affumicato è un senza glutine e pescatarian condimento. Per $1.39 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 323 calorie, 17g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 9. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 9 minuti. Vai al negozio e prendi pesce azzurro, crema di formaggio, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Rillettes di pesce azzurro affumicato, Patè di pesce azzurro affumicato, e Patè di pesce azzurro affumicato per ricette simili.
Istruzione
Rimuovere la pelle dal pesce; rompere in pezzi.
Pulse cipolla in un robot da cucina fino a tritare finemente.
Aggiungere la crema di formaggio; pulse 3 volte o fino a quando mescolato.
Aggiungere il pesce, il succo di limone e i prossimi 2 ingredienti; pulse 3 volte o fino a mescolare accuratamente, fermandosi a raschiare i lati.
* Sostituire il tonno affumicato o la trota per il pesce azzurro, se lo si desidera.