Diffusione di pesce blu affumicato

Diffusione di pesce blu affumicato
La diffusione del pesce blu affumicato è un senza glutine e pescatarian condimento. Per $1.39 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 323 calorie, 17g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 9. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 9 minuti. Vai al negozio e prendi pesce azzurro, crema di formaggio, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Rillettes di pesce azzurro affumicato, Patè di pesce azzurro affumicato, e Patè di pesce azzurro affumicato per ricette simili.

Istruzione

1
Rimuovere la pelle dal pesce; rompere in pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
2
Pulse cipolla in un robot da cucina fino a tritare finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
3
Aggiungere la crema di formaggio; pulse 3 volte o fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio MontataConfezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
4
Aggiungere il pesce, il succo di limone e i prossimi 2 ingredienti; pulse 3 volte o fino a mescolare accuratamente, fermandosi a raschiare i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
5
Servire con crostini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostiniCrostini
6
* Sostituire il tonno affumicato o la trota per il pesce azzurro, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesce AzzurroPesce Azzurro
TrotaTrota
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare il Pinot grigio Loveblock. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 24 dollari a bottiglia.
Pinot Grigio
Pinot Grigio
Loveblock Pinot Grigio è un oro pallido con sentori di verde. L'annata 2013 è uno stile asciutto con aromi floreali e un pizzico di ananas maturo. Al palato rivela pera in camicia e arancia rossa, e termina con un tocco di agrumi, buona consistenza e sensazione di bocca ricca.
DifficoltaEasy
Pronti9 m.
Serving9
Punteggio di salute18
Rivista