Diffusione del mirtillo

Diffusione del mirtillo
Mirtillo diffusione richiede intorno 12 ore e 15 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 21 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Per 18 centesimi per porzione, Lei ottiene un condimento che serve 16. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Vai al negozio e prendi mirtilli, gelatina, acqua e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 14%. Provare Pancake con crema di formaggio ai mirtilli, French Toast ai mirtilli con Crumble di Amaretti e Sciroppo d'acero ai mirtilli, e Insalata mista di mirtilli e mango con vinaigrette di mirtilli e guava per ricette simili.

Istruzione

1
In una casseruola pesante a fuoco medio-alto, unire i mirtilli, 1/2 tazza di acqua e succo di limone. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore e cuocere delicatamente per circa 8 minuti, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MirtilloMirtillo
Succo Di LimoneSucco Di Limone
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Nel frattempo, immergere la gelatina in 1/4 di tazza di acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
AcquaAcqua
3
Togliere i mirtilli dal fuoco e mescolare la gelatina e lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MirtilloMirtillo
GelatinaGelatina
ZuccheroZucchero
4
Versare in vasetti caldi e sterilizzati e sigillare. Raffreddare e conservare in frigorifero.

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti12 ore, 15 m.
Serving16
Punteggio di salute1
Rivista