Diffusione caramellata della cipolla-patata
La diffusione di patate a cipolla caramellata è un senza glutine e vegetariano ricetta con 22 porzioni. Una porzione contiene 42 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai olio d'oliva, aceto balsamico, panna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come condimento economico. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 32%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Diffusione di cipolla caramellata, Diffusione caramellata del mirtillo della cipolla, e Cipolla caramellata-Diffusione di gamberetti.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla in padella; soffriggere 5 minuti. Ridurre il calore a medio-basso; cuocere 45 minuti o fino a doratura, mescolando frequentemente.
Mettere la patata in una casseruola media; coprire con acqua. Portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 12 minuti o fino a quando molto tenera.
Drenare. Raffreddare 5 minuti.
Unire patate e fagioli in una grande ciotola; schiacciare con uno schiacciapatate.
Aggiungere la cipolla, l'aceto, il sale e il pepe; mescolare bene.
Aggiungere lo yogurt e la panna acida; mescolare fino a quando ben amalgamato. Raffreddare almeno 1 ora prima di servire.