Diffusione caramellata della cipolla-patata

Diffusione caramellata della cipolla-patata
La diffusione di patate a cipolla caramellata è un senza glutine e vegetariano ricetta con 22 porzioni. Una porzione contiene 42 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai olio d'oliva, aceto balsamico, panna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come condimento economico. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 32%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Diffusione di cipolla caramellata, Diffusione caramellata del mirtillo della cipolla, e Cipolla caramellata-Diffusione di gamberetti.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere la cipolla in padella; soffriggere 5 minuti. Ridurre il calore a medio-basso; cuocere 45 minuti o fino a doratura, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Mettere la patata in una casseruola media; coprire con acqua. Portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 12 minuti o fino a quando molto tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4
Drenare. Raffreddare 5 minuti.
5
Unire patate e fagioli in una grande ciotola; schiacciare con uno schiacciapatate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
6
Aggiungere la cipolla, l'aceto, il sale e il pepe; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
(tubo Grande)(tubo Grande)
7
Aggiungere lo yogurt e la panna acida; mescolare fino a quando ben amalgamato. Raffreddare almeno 1 ora prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving22
Punteggio di salute4
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