Diane Manzo alla Stroganoff
Diane manzo alla Stroganoff potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 10 e costa $2.22 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 41g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 619 calorie. 28 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi sale, burro, ketchup e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina dell'Europa orientale. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 71%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Beef Stroganoff-Originariamente creato per la famiglia russa Stroganoff da uno chef francese, questa famiglia preferita in casa mia, Easy Beef Stroganoff-Versione carne macinata, e Manzo alla Stroganoff.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva e il burro in una pentola grande e pesante o in un forno olandese a fuoco medio.
Unire la farina, il sale e il pepe nero in una ciotola e mescolare la carne stufata di manzo nella farina condita. Rosolare la carne nell'olio caldo e nel burro, mescolando spesso e togliere la carne dalla padella.
Versare il vino bianco in padella e raschiare e sciogliere eventuali piccoli pezzi di cibo rosolato; mescolare la cipolla e l'aglio nel vino bianco. Cuocere fino a quando la cipolla è traslucida, mescolando spesso, circa 5 minuti. Riportare la carne rosolata in padella. Mescolare ketchup, salsa Worcestershire e succo di funghi in scatola con miscela di manzo. Ridurre il calore al minimo, coprire la padella e cuocere a fuoco lento fino a quando la carne è tenera, circa 3 ore.
Mescolare funghi pulsante e panna acida in miscela di manzo e calore attraverso, circa 5 minuti.
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata. Cuocere le tagliatelle all'uovo nell'acqua bollente, mescolando di tanto in tanto, fino a cottura ma ferma fino al morso, circa 5 minuti.
Servire Stroganoff su tagliatelle all'uovo cotte.