Diabolica torta di San Valentino

Diabolica torta di San Valentino
Se hai in giro 35 minuti da spendere in cucina, diabolica torta di San Valentino potrebbe essere un super senza latticini ricetta da provare. Per 94 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 13g di grasso, e un totale di 310 calorie. Questa ricetta di Taste of Home richiede il mix di torte alimentari del diavolo, pezzi di cioccolato semidolce, topping di gelato al caramello e lamponi. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Funziona bene come dessert molto conveniente. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 21%, che è piuttosto male. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Diabolico Angelo torta con vino imbevuto di bacche, Uova diaboliche, e Uovo diabolico.

Istruzione

1
Ungere un 9-in. teglia a forma di cuore. Rivestire con carta cerata; ingrassare e infarinare la carta. Accantonare. Preparare la pastella della torta secondo le indicazioni della confezione; mescolare i pezzi di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di CioccolatoPezzi Di Cioccolato
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
2
Versare nella padella preparata.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Cuocere a 350° per 25-30 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare per 5 minuti prima di capovolgere su un piatto da portata.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
4
Spalmare la torta calda con il topping caldo del fondente. Disporre i lamponi sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Fondente CaldaSalsa Fondente Calda
LamponiLamponi
DiffusioneDiffusione

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Crema Sherry, Porto, e Moscato d'Asti sono grandi scelte per la torta. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
NV Johnson Estate Crema Sherry
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "
DifficoltaNormale
Pronti35 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Tipi di piattoDessert
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