Dhal bengalese

Dhal bengalese
Dhal bengalese potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio contorno. Una porzione contiene 108 calorie, 6g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa 32 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai acqua, lenticchie, coriandolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è buono. Provare Curry di Dhal con carne (Gosht Dhal), Seasoned Dhal (Masala Dhal), e bengalese dum aloo, come fare stile bengalese dum aloo per ricette simili.

Istruzione

1
Lavare le lenticchie in un colino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2
Unire le lenticchie e l'acqua in una casseruola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
3
Aggiungere metà delle cipolle affettate e l'aglio, riservando il resto per dopo. Mescolare la curcuma, l'alloro, i pomodori e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
CurcumaCurcuma
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
4
Aggiungere i peperoncini, lasciandoli interi per aggiungere sapore o tagliati a metà per aggiungere calore. Quando la miscela inizia a bollire, ridurre il calore a fuoco lento. Cuocere fino a quando le lenticchie si rompono e si addensano leggermente, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
5
Nel frattempo, in una padella, scaldare l'olio vegetale a fuoco medio fino a quando l'olio non brilla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Aggiungere le cipolle affettate riservate; cuocere e mescolare fino a quando la cipolla si è ammorbidita e diventata traslucida, circa 5 minuti. Ridurre il calore a medio-basso, e continuare la cottura e mescolando fino a quando la cipolla è molto tenera e marrone scuro, 15 a 20 minuti in più. Mescolare il resto dell'aglio tritato e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando l'aglio è fragrante e tenero, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
7
Versare il contenuto della padella nelle lenticchie cotte e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lenticchie CotteLenticchie Cotte
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
8
Guarnire con coriandolo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute21
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