Dhal bengalese
Dhal bengalese potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio contorno. Una porzione contiene 108 calorie, 6g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa 32 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai acqua, lenticchie, coriandolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è buono. Provare Curry di Dhal con carne (Gosht Dhal), Seasoned Dhal (Masala Dhal), e bengalese dum aloo, come fare stile bengalese dum aloo per ricette simili.
Istruzione
Lavare le lenticchie in un colino.
Unire le lenticchie e l'acqua in una casseruola a fuoco medio-alto.
Aggiungere metà delle cipolle affettate e l'aglio, riservando il resto per dopo. Mescolare la curcuma, l'alloro, i pomodori e il sale.
Aggiungere i peperoncini, lasciandoli interi per aggiungere sapore o tagliati a metà per aggiungere calore. Quando la miscela inizia a bollire, ridurre il calore a fuoco lento. Cuocere fino a quando le lenticchie si rompono e si addensano leggermente, circa 20 minuti.
Nel frattempo, in una padella, scaldare l'olio vegetale a fuoco medio fino a quando l'olio non brilla.
Aggiungere le cipolle affettate riservate; cuocere e mescolare fino a quando la cipolla si è ammorbidita e diventata traslucida, circa 5 minuti. Ridurre il calore a medio-basso, e continuare la cottura e mescolando fino a quando la cipolla è molto tenera e marrone scuro, 15 a 20 minuti in più. Mescolare il resto dell'aglio tritato e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando l'aglio è fragrante e tenero, circa 2 minuti.
Versare il contenuto della padella nelle lenticchie cotte e mescolare.
Guarnire con coriandolo tritato.