Dessert streusel di mele e nocciole
Il dessert Streusel di mele e noci potrebbe essere proprio il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 8 persone e costa 92 centesimi a porzione. Una porzione contiene 336 calorie, 5 g di proteine e 13 g di grassi. Se hai burro, miscela per biscotti/prodotti da forno, zucchero e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, per questa ricetta occorrono circa 6 ore e 20 minuti. Ti è offerto da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 23%, il che è piuttosto negativo. Ricette simili sono il dessert streusel di mele e noci, la torta streusel di mele e nocciole e il dessert streusel di mele e prugne.
Istruzione
In una ciotola capiente, mescolare le mele con la cannella, il pimento e la noce moscata.
Mettere in un 3 qt unto. pentola a cottura lenta. In una piccola ciotola, unire il latte, il burro, lo zucchero, le uova, la vaniglia e il mix di prodotti da forno. Versare il cucchiaio sulle mele.
Per guarnire, unisci il mix di biscotti e lo zucchero di canna in una grande ciotola; tagliare il burro fino a renderlo friabile.
Aggiungi le mandorle; cospargere sopra le mele.
Coprire e cuocere a fuoco basso per 6-8 ore o fino a quando le mele saranno tenere.
Servire con gelato o panna montata a piacere.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti sono ottime scelte per il dessert. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è NV Johnson Estate Cream Sherry. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
Sherry alla crema NV Johnson Estate
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uva passa dolce e un tocco di lievito. Finitura pulita e duratura. Bene adesso ma premierà chi gli permetterà di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Da considerare con la frutta secca prima di cena come aperitivo, oppure dopo cena con il dessert, soprattutto cioccolatini e dolci a base di frutta. Ottimo anche nei freddi pomeriggi, servito con biscotti da inzuppare "all'italiana". "