Salsa Teriyaki
La salsa Teriyaki è un senza glutine, senza latticini e vegetariani ricetta con 4 porzioni. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa salsa ha 95 calorie, 4g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di scalogno, aglio, succo d'arancia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Foodnetwork. Si tratta di un molto conveniente ricetta per gli appassionati di cibo giapponese. Con uno spoonacular punteggio di 27%, questo piatto non è così tremendo. Ricette simili sono Ali di pollo Teriyaki con salsa Teriyaki fresca, Gamberetti teriyaki e come preparare la tua salsa teriyaki, e Salsa Teriyaki.
Istruzione
Unire tutti gli ingredienti in una grande ciotola. Conservare in frigorifero per 1 ora. Può anche essere usato come una grande marinata per pollo, gamberetti o manzo.