Zucchine gonfiate
Le zucchine gonfiate potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per contorni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 307 calorie. Questa ricetta serve 6. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 4 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e raccogli zucchine, briciole di cracker grossolanamente, rafano e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Frittelle soffiate, Pupazzo di neve SOFFIATO A GETTO, e Frittelle soffiate.
Istruzione
Mettere le zucchine e la cipolla in una pentola con l'acqua. Portare a ebollizione, ridurre il calore al minimo, e fate sobbollire 15 minuti, finché sono teneri.
Scolare, raffreddare e schiacciare.
Mescolare in 2 cucchiai di burro, rafano, sale e pepe.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente una teglia da 1 litro.
Sciogliere i restanti 3 cucchiai di burro in una casseruola a fuoco medio e mescolare le briciole di cracker fino a doratura.
Mescolare l'uovo nella miscela di zucchine purè. Scoop l ' nella teglia preparata e in alto con la miscela di briciole di cracker.
Cuocere 30 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando la guarnizione è croccante.