Dessert gelato fondente

Dessert gelato fondente
Fudge Ice-Cream Dessert potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Questa ricetta serve 15. Una porzione contiene 643 calorie, 10 g di proteine, e 28 g di grasso. Per $1.32 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 6 ore e 25 minuti. Vai al negozio e prendi il gelato vanillan, il mix di torte al cioccolato, i biscotti al panino al cioccolato ripieni di crema e alcune altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 29%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Caldo Fudge Gelato Dessert, Dessert gelato fondente, e Moka-Dessert gelato fondente.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177° (325 ° F per padella scura o antiaderente). Linea inferiore e lati della padella 13x9 pollici con un foglio, lasciando un foglio a strapiombo su 2 lati opposti della padella. Ungere o spruzzare solo il fondo del foglio.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
In una grande ciotola, mescolare la miscela di torta, il burro e le uova con il cucchiaio fino a quando non si amalgama (la pastella sarà molto spessa). Utilizzando le dita unte, diffondere o pat in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Cuocere 18 a 21 minuti o fino a quando la superficie appare asciutta e non è più lucida. Eseguire coltello intorno lato della torta per allentare. Raffreddare completamente in padella, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Diffondere riscaldato fudge topping sopra la torta; cospargere con 1 tazza di biscotti tritati. Congelare fino alla ditta, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-3/4 Tazze Di Latte Freddo, Diviso1-3/4 Tazze Di Latte Freddo, Diviso
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
5
Spalmare il gelato sui biscotti. Coprire e congelare almeno 4 ore o durante la notte fino alla ditta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
6
Cospargere con i restanti 1 tazza di biscotti tritati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
7
Lasciare riposare 15-20 minuti prima di servire. Per facilitare il taglio, rimuovere dalla padella, utilizzando un foglio per sollevare. Conservare coperto nel congelatore.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 25 m.
Serving15
Punteggio di salute2
Rivista