Dessert gelato fondente

Dessert gelato fondente
Fudge Ice-Cream Dessert potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Questa ricetta serve 15. Una porzione contiene 643 calorie, 10 g di proteine, e 28 g di grasso. Per $1.32 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 6 ore e 25 minuti. Vai al negozio e prendi il gelato vanillan, il mix di torte al cioccolato, i biscotti al panino al cioccolato ripieni di crema e alcune altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 29%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Caldo Fudge Gelato Dessert, Dessert gelato fondente, e Moka-Dessert gelato fondente.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177° (325 ° F per padella scura o antiaderente). Linea inferiore e lati della padella 13x9 pollici con un foglio, lasciando un foglio a strapiombo su 2 lati opposti della padella. Ungere o spruzzare solo il fondo del foglio.
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
In una grande ciotola, mescolare la miscela di torta, il burro e le uova con il cucchiaio fino a quando non si amalgama (la pastella sarà molto spessa). Utilizzando le dita unte, diffondere o pat in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe ArbolPepe Arbol
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Cuocere 18 a 21 minuti o fino a quando la superficie appare asciutta e non è più lucida. Eseguire coltello intorno lato della torta per allentare. Raffreddare completamente in padella, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Diffondere riscaldato fudge topping sopra la torta; cospargere con 1 tazza di biscotti tritati. Congelare fino alla ditta, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-3/4 Tazze Di Latte Freddo, Diviso1-3/4 Tazze Di Latte Freddo, Diviso
48 Caramelle Skittles In Formato Boccone48 Caramelle Skittles In Formato Boccone
Pepe ArbolPepe Arbol
5
Spalmare il gelato sui biscotti. Coprire e congelare almeno 4 ore o durante la notte fino alla ditta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata
48 Caramelle Skittles In Formato Boccone48 Caramelle Skittles In Formato Boccone
Pepe ArbolPepe Arbol
6
Cospargere con i restanti 1 tazza di biscotti tritati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Caramelle Skittles In Formato Boccone48 Caramelle Skittles In Formato Boccone
7
Lasciare riposare 15-20 minuti prima di servire. Per facilitare il taglio, rimuovere dalla padella, utilizzando un foglio per sollevare. Conservare coperto nel congelatore.
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 25 m.
Serving15
Punteggio di salute2
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