Dessert gelato fondente
Fudge Ice-Cream Dessert potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Questa ricetta serve 15. Una porzione contiene 643 calorie, 10 g di proteine, e 28 g di grasso. Per $1.32 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 6 ore e 25 minuti. Vai al negozio e prendi il gelato vanillan, il mix di torte al cioccolato, i biscotti al panino al cioccolato ripieni di crema e alcune altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 29%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Caldo Fudge Gelato Dessert, Dessert gelato fondente, e Moka-Dessert gelato fondente.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325 ° F per padella scura o antiaderente). Linea inferiore e lati della padella 13x9 pollici con un foglio, lasciando un foglio a strapiombo su 2 lati opposti della padella. Ungere o spruzzare solo il fondo del foglio.
In una grande ciotola, mescolare la miscela di torta, il burro e le uova con il cucchiaio fino a quando non si amalgama (la pastella sarà molto spessa). Utilizzando le dita unte, diffondere o pat in padella.
Cuocere 18 a 21 minuti o fino a quando la superficie appare asciutta e non è più lucida. Eseguire coltello intorno lato della torta per allentare. Raffreddare completamente in padella, circa 1 ora.
Diffondere riscaldato fudge topping sopra la torta; cospargere con 1 tazza di biscotti tritati. Congelare fino alla ditta, circa 30 minuti.
Spalmare il gelato sui biscotti. Coprire e congelare almeno 4 ore o durante la notte fino alla ditta.
Cospargere con i restanti 1 tazza di biscotti tritati.
Lasciare riposare 15-20 minuti prima di servire. Per facilitare il taglio, rimuovere dalla padella, utilizzando un foglio per sollevare. Conservare coperto nel congelatore.