Dessert Eclair al Pistacchio
Pistacchio Eclair Dessert richiede circa 20 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 261 calorie, 3g di proteine, e 9g di grasso. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 20. Una miscela di latte, cracker graham, cartone montata topping, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 18%. Provare Torta Eclair al Pistacchio, Dessert Eclair, e Dessert Eclair al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, frullare il latte e il budino per 2 minuti. Piegare in topping montata.
In un 13-in. x 9-in. piatto, strato di un terzo dei cracker graham e metà della miscela budino. Ripetere i livelli. Top con i restanti cracker graham. Conservare in frigorifero per almeno 1 ora.
Cucchiaio glassa in una ciotola a microonde. Coprire e microonde in alto per 15-20 secondi o fino a quando ammorbidito, mescolando una volta.
Spalmato su cracker graham. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 20 minuti o fino a quando la glassa è impostata.