Dessert Di Pere E Ricotta
Il dessert alle pere e ricotta è un dessert per 2 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 2 g di proteine , 4 g di grassi e un totale di 128 calorie . Per 58 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Se hai miele, pere, noci e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, latto ovo vegetariana e primordiale . Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 27% . Questo punteggio è piuttosto negativo. Ricette simili includono il dessert di pere speziate , il dessert di pere caramellate e il dessert di pere alla griglia .
Istruzione
Pera dal torsolo dal basso, lasciando intatto il gambo.
Tagliare a metà verticalmente. Affetta la pera, ma non completamente, lasciando le fette attaccate al picciolo.
In una piccola ciotola, unisci la ricotta e 1 cucchiaino di miele.
Disporre le metà delle pere sui piatti da dessert; sventolare leggermente.
Distribuire il composto di ricotta sulle fette di pera.
Irrorare con il miele rimanente; cospargere con le noci.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Vino Di Porto, Moscato D'asti
Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti sono ottime scelte per il dessert. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare NV Johnson Estate Cream Sherry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
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Sherry alla crema NV Johnson Estate
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uva passa dolce e un tocco di lievito. Finitura pulita e duratura. Bene adesso ma premierà chi gli permetterà di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Da considerare con la frutta secca prima di cena come aperitivo, oppure dopo cena con il dessert, soprattutto cioccolatini e dolci a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da inzuppare "all'italiana". "