Dessert di Meringa di San Valentino

Dessert di Meringa di San Valentino
Per $1.39 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 461 calorie. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Vai al negozio e raccogli zucchero semolato, albumi, panna da montare e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Biscotti di San Valentino: un dessert cuore-y, [Dessert di San Valentino] Cuore Poppers, e Cinque minuti di San Valentino Dessert Shooters.

Istruzione

1
Scaldare il forno a 275 ° F. Foderare la teglia con carta da forno di cottura. In una grande ciotola, sbattere gli albumi e la crema di tartaro con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando schiumoso. Ad alta velocità, battere in 1 cucchiaio di zucchero semolato alla volta fino a formare picchi rigidi lucidi e lo zucchero è quasi sciolto, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
Crema Di TartaroCrema Di Tartaro
AlbumiAlbumi
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Diffondere meringa per formare 10x10 pollici a forma di cuore su cookie foglio, costruire i bordi con la parte posteriore del cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Cuocere 45 a 50 minuti o fino a quando ferma e asciutta al tatto. Spegnere il forno; lasciare riposare il guscio di meringa in forno chiuso 1 ora. Far scorrere il guscio di meringa e la carta pergamena dal foglio di biscotti sulla gratella. Raffreddare completamente, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
4
Nel frattempo, in una ciotola media, battere la panna da montare con un miscelatore elettrico ad alta velocità fino a formare picchi rigidi. In una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio e zucchero a velo con un mixer a velocità media fino a quando non diventa soffice. A poco a poco battere in barra di cottura fuso fino a che liscio e cremoso. Piegare delicatamente la panna montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Panna Da MontarePanna Da Montare
PannaPanna
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Cioccolato Da Forno Non ZuccheratoCioccolato Da Forno Non Zuccherato
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
5
Rimuovere con cautela il guscio di meringa dalla carta pergamena; posizionare il guscio sul piatto da portata.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
6
Distribuire uniformemente la miscela di crema in guscio. Coprire; conservare in frigorifero almeno 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
CremaCrema
7
In una ciotola media, mescolare delicatamente il ripieno di torta e le fragole. Cucchiaio 1 1/2 tazze miscela di frutta sopra la parte superiore del dessert.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FragolaFragola
Torta Di RiempimentoTorta Di Riempimento
FruttaFrutta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Guarnire con rametti di menta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MentaMenta
9
Servire la miscela di frutta rimanente da cucchiaio su singole porzioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FruttaFrutta
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 20 m.
Serving8
Punteggio di salute2
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