Dessert di Meringa di San Valentino
Per $1.39 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 461 calorie. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Vai al negozio e raccogli zucchero semolato, albumi, panna da montare e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Biscotti di San Valentino: un dessert cuore-y, [Dessert di San Valentino] Cuore Poppers, e Cinque minuti di San Valentino Dessert Shooters.
Istruzione
Scaldare il forno a 275 ° F. Foderare la teglia con carta da forno di cottura. In una grande ciotola, sbattere gli albumi e la crema di tartaro con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando schiumoso. Ad alta velocità, battere in 1 cucchiaio di zucchero semolato alla volta fino a formare picchi rigidi lucidi e lo zucchero è quasi sciolto, circa 6 minuti.
Diffondere meringa per formare 10x10 pollici a forma di cuore su cookie foglio, costruire i bordi con la parte posteriore del cucchiaio.
Cuocere 45 a 50 minuti o fino a quando ferma e asciutta al tatto. Spegnere il forno; lasciare riposare il guscio di meringa in forno chiuso 1 ora. Far scorrere il guscio di meringa e la carta pergamena dal foglio di biscotti sulla gratella. Raffreddare completamente, circa 10 minuti.
Nel frattempo, in una ciotola media, battere la panna da montare con un miscelatore elettrico ad alta velocità fino a formare picchi rigidi. In una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio e zucchero a velo con un mixer a velocità media fino a quando non diventa soffice. A poco a poco battere in barra di cottura fuso fino a che liscio e cremoso. Piegare delicatamente la panna montata.
Rimuovere con cautela il guscio di meringa dalla carta pergamena; posizionare il guscio sul piatto da portata.
Distribuire uniformemente la miscela di crema in guscio. Coprire; conservare in frigorifero almeno 2 ore.
In una ciotola media, mescolare delicatamente il ripieno di torta e le fragole. Cucchiaio 1 1/2 tazze miscela di frutta sopra la parte superiore del dessert.
Guarnire con rametti di menta.
Servire la miscela di frutta rimanente da cucchiaio su singole porzioni.