Dessert di frutti di bosco
Questa ricetta serve 12. Per $1.33 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 408 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di zucchero, philadelphia crema di formaggio, zucchero, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Dolce alla crema di pesche, Salsa dolce alla pesca, e Dessert alla crema di pesca per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 204°.
Mescolare 1 cucchiaio. zucchero e cannella. Aprire la crosta; tagliare in 12 cunei.
Mettere i cunei di pasticceria, a 1/2 pollice di distanza, sulla teglia da forno.
Spennellare con burro fuso; cospargere uniformemente con la miscela di zucchero e cannella.
Cuocere da 8 a 10 min. o fino a quando leggermente rosolato.
Scolare le pesche, riservando 1/2 tazza di succo. Sbattere la crema di formaggio e 1/2 tazza di zucchero in una grande ciotola con frusta filo fino a quando ben amalgamato. A poco a poco battere in riservato 1/2 tazza di succo. Mescolare delicatamente la guarnizione montata.
Cucchiaio in 12 singoli piatti da dessert. Top con pesche, fragole e fette di pasticceria.