Dessert Di Fragole Fresche
Le ricette di dolci non sono mai troppe, quindi prova il dessert alle fragole fresche. Una porzione di questo piatto contiene circa 4 g di proteine , 23 g di grassi e un totale di 432 calorie . Per $ 1,8 a porzione , questa ricetta copre l'11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 15 persone. 13 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Se hai panna montata, zucchero, acqua e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farcela. La festa della mamma sarà ancora più speciale con questa ricetta. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti . Con un punteggio medio del 44% , questo piatto è abbastanza buono. Il dessert con composta di fragole fresche e rabarbaro , le mini ciambelle al forno con fragole fresche con glassa alla fragola e lime e il dessert alle fragole facile e facile sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire la farina e le noci.
Tagliare il burro fino a quando il composto non assomiglia a briciole grossolane. Premere in un 13 pollici unto. x 9 pollici. teglia.
Cuocere in forno a 300° per 25-30 minuti o fino a cottura; raffreddare completamente su una gratella.
Per il ripieno, in una piccola ciotola, lavorare il burro, la crema di formaggio, lo zucchero a velo e la vaniglia fino a ottenere un composto chiaro e soffice.
Distribuire sulla crosta; coprire e raffreddare.
Per la glassa, 2-3 ore prima di servire, unire lo zucchero e l'amido di mais in un pentolino. Mescolare in acqua fino a che liscio. Portare ad ebollizione; cuocere e mescolare per 1-2 minuti o finché non si addensa e diventa pieno di bolle.
Togliere dal fuoco; incorporare la gelatina fino a quando non si scioglie. Mescolare il succo di limone. Da fresco a tiepido, mescolando di tanto in tanto.
Nel frattempo disponete le fragole sul ripieno. Glassa con un cucchiaio sui frutti di bosco. Raffreddare fino al servizio.
Guarnire con panna montata.