Dessert di Cheesecake alla nocciola
Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 374 calorie, 5g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 9 e costa 90 centesimi per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se si dispone di cartone montata topping, nutella, coni torta gelato, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Bruschetta di Ciliegie Nocciole Dessert Ricetta, Cioccolato Nocciola Phyllo Dessert adatto per regine, e Cheesecake alla nocciola per ricette simili.
Istruzione
Mettere i coni gelato in un grande sacchetto richiudibile; schiacciare con un mattarello.
Trasferire in una ciotola. In una piccola ciotola a microonde, scaldare la nocciola spalmata in alto per 30 secondi o fino a quando non raggiunge la consistenza di diffusione.
Aggiungere 1/2 tazza di diffusione ai coni schiacciati. Utilizzando una spatola di metallo, premere miscela in un unto 9-in. padella quadrata.
In una piccola ciotola, sbattere la crema di formaggio e lo zucchero fino a quando la luce e soffice. Piegare in montata topping solo fino a quando combinato.
Spalmare due terzi della miscela di crema di formaggio sulla crosta. Mescolare la restante diffusione nocciola nella miscela di crema di formaggio rimanente.
Stendere su strato di crema di formaggio; cospargere con le noci. Conservare in frigorifero durante la notte.