Dessert di cheesecake al tiramisù
Tiramisù Cheesecake Dessert potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 24 porzioni con 422 calorie, 6g di proteine, e 27 g di grasso ogni. Per $1.6 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai zucchero, burro, chicchi di caffè espresso ricoperti di cioccolato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 25 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Dessert di cheesecake al tiramisù, Tiramisù Caramella dolce, e Dessert al tiramisù congelato.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°. Linea 13x9 pollici padella con un foglio; spruzzare con spray da cucina. In una piccola ciotola, mescolare i biscotti schiacciati e il burro fuso con la forchetta. Premere la miscela sul fondo della padella. Conservare in frigorifero continuando con la ricetta.
In una piccola ciotola, mescolare la panna da montare e i granuli di caffè con la forchetta fino a quando il caffè non si scioglie; mettere da parte.
In grande ciotola, battere crema di formaggio con miscelatore elettrico a velocità media 2 a 3 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto, fino a che liscio e cremoso. A bassa velocità, sbattere in zucchero, uova e miscela di caffè, circa 30 secondi. Battere a velocità media circa 2 minuti in più o fino a quando gli ingredienti sono ben miscelati. Usando una spatola di gomma, spalmare il ripieno di crema di formaggio sulla crosta.
Cuocere 25 a 35 minuti o fino a quando il centro è impostato.
Cospargere con cioccolato grattugiato o top con chicchi di caffè espresso. Refrigerare circa 1 ora o fino a completo raffreddamento. Per le porzioni, tagliare in 6 file per 4 file, usando un coltello affilato immerso in acqua.