Dessert di cheesecake al tiramisù

Dessert di cheesecake al tiramisù
Tiramisù Cheesecake Dessert potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 24 porzioni con 422 calorie, 6g di proteine, e 27 g di grasso ogni. Per $1.6 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai zucchero, burro, chicchi di caffè espresso ricoperti di cioccolato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 25 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Dessert di cheesecake al tiramisù, Tiramisù Caramella dolce, e Dessert al tiramisù congelato.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°. Linea 13x9 pollici padella con un foglio; spruzzare con spray da cucina. In una piccola ciotola, mescolare i biscotti schiacciati e il burro fuso con la forchetta. Premere la miscela sul fondo della padella. Conservare in frigorifero continuando con la ricetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
CookieCookie
BurroBurro
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
StagnolaStagnola
FornoForno
PadellaPadella
2
In una piccola ciotola, mescolare la panna da montare e i granuli di caffè con la forchetta fino a quando il caffè non si scioglie; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caffè IstantaneoCaffè Istantaneo
Panna Da MontarePanna Da Montare
CaffCaff
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
In grande ciotola, battere crema di formaggio con miscelatore elettrico a velocità media 2 a 3 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto, fino a che liscio e cremoso. A bassa velocità, sbattere in zucchero, uova e miscela di caffè, circa 30 secondi. Battere a velocità media circa 2 minuti in più o fino a quando gli ingredienti sono ben miscelati. Usando una spatola di gomma, spalmare il ripieno di crema di formaggio sulla crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
CaffCaff
CrostaCrosta
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
SpatolaSpatola
CiotolaCiotola
4
Cuocere 25 a 35 minuti o fino a quando il centro è impostato.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Raffreddare 30 minuti.
6
Cospargere con cioccolato grattugiato o top con chicchi di caffè espresso. Refrigerare circa 1 ora o fino a completo raffreddamento. Per le porzioni, tagliare in 6 file per 4 file, usando un coltello affilato immerso in acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chicchi Di Caffè EspressoChicchi Di Caffè Espresso
CioccolatoCioccolato
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 25 m.
Serving24
Punteggio di salute1
Rivista