Dessert di budino di prugne al forno
Al forno Plum Pudding dessert è un vegetariano ricetta con 12 porzioni. Una porzione contiene 264 calorie, 4g di proteine, e 13 g di grasso. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di cubetti di pane, cannella in polvere, chiodi di garofano macinati e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona meglio come dessert, ed è fatto in circa 50 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così spettacolare spoonacular punteggio di 23%. Provare Budino di prugne al forno, Budino di malva, dessert al forno sudafricano, e Dessert di prugne di Martha per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Crema insieme burro e zucchero. Sbattere le uova, una alla volta, fino a quando completamente incorporato. In una ciotola separata, gettare ribes, uvetta e noci pecan con farina. Piegare in miscela di burro. Piegare in pane, cannella, pimento, chiodi di garofano e spezie torta di zucca.
Versare in una teglia da forno da 8x8 pollici.
Cuocere in forno preriscaldato 40 minuti, fino a quando impostato.