Dessert di budino di prugne al forno

Dessert di budino di prugne al forno
Al forno Plum Pudding dessert è un vegetariano ricetta con 12 porzioni. Una porzione contiene 264 calorie, 4g di proteine, e 13 g di grasso. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di cubetti di pane, cannella in polvere, chiodi di garofano macinati e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona meglio come dessert, ed è fatto in circa 50 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così spettacolare spoonacular punteggio di 23%. Provare Budino di prugne al forno, Budino di malva, dessert al forno sudafricano, e Dessert di prugne di Martha per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Crema insieme burro e zucchero. Sbattere le uova, una alla volta, fino a quando completamente incorporato. In una ciotola separata, gettare ribes, uvetta e noci pecan con farina. Piegare in miscela di burro. Piegare in pane, cannella, pimento, chiodi di garofano e spezie torta di zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Torta Di Zucca SpezieTorta Di Zucca Spezie
PimentoPimento
CannellaCannella
RibesRibes
UvettaUvetta
BurroBurro
SpicchioSpicchio
PecanPecan
PanePane
CremaCrema
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Versare in una teglia da forno da 8x8 pollici.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Cuocere in forno preriscaldato 40 minuti, fino a quando impostato.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving12
Punteggio di salute2
Tipi di piattoDessert
Rivista