Marbled Yogurt Dessert potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 277 calorie, 7g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $1.38 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi lo yogurt alla vaniglia, le noci, la frutta tagliata e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Dessert allo yogurt marmorizzato gelido, Cheesecake marmorizzato Brownie Dessert, e Dessert di Cheesecake al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare il forno a 177°. In una ciotola media, tagliare il burro nella farina, usando il frullatore (o tirando 2 coltelli da tavola attraverso gli ingredienti in direzioni opposte), fino a mescolare uniformemente. Mescolare i dadi. Presse in modo uniforme sul fondo di ungreased 9 pollici piazza pan o 9 pollici springform pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Dado
Attrezzatura che userete
Padella A Molla
Frullatore
Ciotola
Forno
2
Cuocere circa 15 minuti o fino a marrone chiaro. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
3
Scoop yogurt surgelati sulla crosta, sapori alternati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
4
Spalmare leggermente gli yogurt per lisciare. Coprire e congelare almeno 3 ore fino alla ditta ma non più di 2 settimane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
5
Lasciare riposare a temperatura ambiente circa 10 minuti prima del taglio. Immergere il coltello in acqua calda, quindi eseguire il coltello lungo il lato del dessert per allentare. Top dessert con frutta; irrorare con sciroppo di cioccolato. Conservare coperto nel congelatore.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e Porto sono grandi scelte per dessert. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Si potrebbe provare NV Solera Crema Sherry. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.