Dessert allo Yogurt marmorizzato

Dessert allo Yogurt marmorizzato
Marbled Yogurt Dessert potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 277 calorie, 7g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $1.38 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi lo yogurt alla vaniglia, le noci, la frutta tagliata e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Dessert allo yogurt marmorizzato gelido, Cheesecake marmorizzato Brownie Dessert, e Dessert di Cheesecake al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare il forno a 177°. In una ciotola media, tagliare il burro nella farina, usando il frullatore (o tirando 2 coltelli da tavola attraverso gli ingredienti in direzioni opposte), fino a mescolare uniformemente. Mescolare i dadi. Presse in modo uniforme sul fondo di ungreased 9 pollici piazza pan o 9 pollici springform pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
DadoDado
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Cuocere circa 15 minuti o fino a marrone chiaro. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Scoop yogurt surgelati sulla crosta, sapori alternati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
4
Spalmare leggermente gli yogurt per lisciare. Coprire e congelare almeno 3 ore fino alla ditta ma non più di 2 settimane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
5
Lasciare riposare a temperatura ambiente circa 10 minuti prima del taglio. Immergere il coltello in acqua calda, quindi eseguire il coltello lungo il lato del dessert per allentare. Top dessert con frutta; irrorare con sciroppo di cioccolato. Conservare coperto nel congelatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Di CioccolatoSciroppo Di Cioccolato
FruttaFrutta
AcquaAcqua
TuffoTuffo
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e Porto sono grandi scelte per dessert. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Si potrebbe provare NV Solera Crema Sherry. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving12
Punteggio di salute2
Tipi di piattoDessert
Rivista