Pepite di pollo alla bufala
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pepite di pollo in stile bufalo una prova. Una porzione contiene 270 calorie, 25 g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $1.35 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se avete ranch dressing, crema, paprika, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è buono. Provare Pepite di pollo di bufalo, Pepite di pollo di bufalo al forno, e Pepite di pollo Paleo Buffalo per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 218°. In un sacchetto di plastica richiudibile da 1 gallone, posizionare i cereali; schiacciare con il mattarello.
Aggiungere Bisquick mix, paprika, sale condito e pepe rosso; mescolare bene.
In una piccola ciotola, mescolare insieme olio e salsa di pepe. Cappotto pezzi di pollo con miscela di olio.
Agitare circa 6 pezzi di pollo alla volta in sacchetto di miscela di cereali fino rivestito. Scrollarsi di dosso qualsiasi miscela extra. Sul foglio di biscotti non ingrassato, posizionare i pezzi di pollo in un unico strato.
Cuocere circa 10 minuti o fino a quando il pollo non è più rosa al centro. Nel frattempo, in una piccola ciotola, mescolare insieme panna acida e condimento.
Servire la salsa con pollo.