Dessert alla fragola di Annie
Il dessert alla fragola di Annie richiede circa 8 ore e 35 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 16 porzioni con 385 calorie, 4g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Per $1.52 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Festa della Mamma. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di topping montata, fragole, crema di formaggio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Lanugine cremosa di fragole con salsa di fragole fresche {un dessert senza cuocere in barattoli!}, Dessert alla fragola, e Dessert alla fragola all'avena per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Mescolare il burro, la farina e le noci pecan in una ciotola e premere in una teglia da forno da 9x13 pollici.
Cuocere da 10 a 15 minuti; non lasciare rosolare. Mettere da parte fino a quando completamente fresco.
In una ciotola, mescolare la crema di formaggio e lo zucchero a velo fino a che liscio. Frullare nella guarnizione montata.
Distribuire sulla crosta raffreddata. Refrigerare 8 ore, o durante la notte.
Top con fragole e condire con glassa per servire.