Dessert alla crema di ciliegie

Dessert alla crema di ciliegie
Cherry Crema di formaggio Dessert richiede circa 1 ora e 20 minuti dall'inizio alla fine. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 208 calorie. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, il latte condensato, le briciole di cracker graham e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. 11 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Con uno spoonacular punteggio di 15%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Dessert alla crema di ciliegie, Dessert alla crema di ciliegie, e Dessert gelato alla ciliegia Vanillan per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola, unire le briciole di cracker, lo zucchero e il burro. Dividere tra otto piatti da dessert, circa 4 cucchiaini arrotondati in ciascuno. In una piccola ciotola, sbattere la crema di formaggio fino a che liscio. Aggiungere gradualmente il latte fino a quando non si mescola. Sbattere il succo di limone e la vaniglia. Spoon 1/4 di tazza in ogni piatto. Top con ripieno di torta, circa 1/4 di tazza in ciascuno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panini Per Sottomarini (circa 6 Pollici), DivisiPanini Per Sottomarini (circa 6 Pollici), Divisi
Caramelle Ora E Più TardiCaramelle Ora E Più Tardi
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
Lamponi Freschi E Granella Decorativa, FacoltativiLamponi Freschi E Granella Decorativa, Facoltativi
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving16
Punteggio di salute1
Rivista