Non puoi mai avere troppe ricette di dessert, quindi prova il dessert al tartufo al cioccolato. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 421 calorie. Questa ricetta serve 16 e costa 89 centesimi per porzione. Se hai scaglie di cioccolato semidolce, burro, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 25 minuti. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 21%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Dessert al Tartufo Doppio Cioccolato, Makeover Cioccolato Tartufo Dessert, e Easy Truffle ~ Cucchiai di tartufo al cioccolato e Rose.
Istruzione
1
In una grande ciotola, crema di burro e zucchero fino a quando la luce e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere il cioccolato; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
3
Aggiungere i tuorli d'uovo, uno alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
4
Aggiungere il latte e la vaniglia; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
5
Unire la farina, il lievito e il sale; mescolare nella miscela di cioccolato fino a quando non si mescola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
6
In una piccola ciotola, sbattere gli albumi fino a formare picchi morbidi. Piegare in pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Versare in un 9-in unto e infarinato. padella a forma di molla.
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
8
Mettere su una teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
9
Cuocere a 350° per 25-30 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare completamente su una gratella.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta Verde
Pezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
10
In una piccola casseruola, unire gocce di cioccolato, 3/4 tazza di panna, zucchero, burro e granuli di caffè. Cuocere e mescolare a fuoco basso fino a quando lo zucchero si scioglie e le patatine si sciolgono. Mescolare una piccola quantità di liquido caldo nei tuorli d'uovo; riportare tutto nella padella. Cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando la miscela è leggermente addensata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
1/2 Tazza Di Omogeneizzato Di Prugne Per Bambini
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
Gamberi Saltati, Sgusciati
11
Togliere dal fuoco; mescolare in vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
12
Cospargere la gelatina con acqua fredda; lasciare riposare per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Runts
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
13
Aggiungere una piccola quantità di liquido caldo alla gelatina; mescolare fino a quando la gelatina non si scioglie. Mescolare nella miscela di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Caramelle Runts
14
Versare in una grande ciotola. Mettere la ciotola in una ciotola più grande di acqua ghiacciata; mescolare di tanto in tanto fino addensato, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
15
Rimuovere i lati della padella a forma di molla.
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
16
Tagliare un buco nell'angolo di un sacchetto di pasta o di plastica; riempire il sacchetto con 1/4 di tazza di mousse. Mettere da parte per guarnire. Spoon metà della mousse rimanente sopra lo strato di brownie, distribuendo uniformemente sopra e intorno ai lati.
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
17
In un'altra grande ciotola, battere la crema rimanente fino a formare picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
18
Aggiungere un terzo della panna montata alla mousse rimanente; battere a bassa velocità. Piegare la panna montata rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
19
Stendere su strato di mousse al tartufo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
20
Premere delicatamente i biscotti sui lati del dessert. Tubo riservato mousse sulla parte superiore. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 4 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta
21
Togliere dal frigorifero 5 minuti prima del taglio.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Crema Sherry, Porto, e Moscato d'Asti sono grandi scelte per dessert. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "