Dessert al Tartufo al cioccolato

Dessert al Tartufo al cioccolato
Non puoi mai avere troppe ricette di dessert, quindi prova il dessert al tartufo al cioccolato. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 421 calorie. Questa ricetta serve 16 e costa 89 centesimi per porzione. Se hai scaglie di cioccolato semidolce, burro, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 25 minuti. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 21%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Dessert al Tartufo Doppio Cioccolato, Makeover Cioccolato Tartufo Dessert, e Easy Truffle ~ Cucchiai di tartufo al cioccolato e Rose.

Istruzione

1
In una grande ciotola, crema di burro e zucchero fino a quando la luce e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Aggiungere il cioccolato; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
3
Aggiungere i tuorli d'uovo, uno alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
4
Aggiungere il latte e la vaniglia; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
5
Unire la farina, il lievito e il sale; mescolare nella miscela di cioccolato fino a quando non si mescola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
6
In una piccola ciotola, sbattere gli albumi fino a formare picchi morbidi. Piegare in pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
7
Versare in un 9-in unto e infarinato. padella a forma di molla.
Attrezzatura che userete
Peperone Arrostito E Erba Cipollina In PiùPeperone Arrostito E Erba Cipollina In Più
8
Mettere su una teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
9
Cuocere a 350° per 25-30 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare completamente su una gratella.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
10
In una piccola casseruola, unire gocce di cioccolato, 3/4 tazza di panna, zucchero, burro e granuli di caffè. Cuocere e mescolare a fuoco basso fino a quando lo zucchero si scioglie e le patatine si sciolgono. Mescolare una piccola quantità di liquido caldo nei tuorli d'uovo; riportare tutto nella padella. Cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando la miscela è leggermente addensata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Nuova CheesecakeNuova Cheesecake
1/2 Tazza Di Omogeneizzato Di Prugne Per Bambini1/2 Tazza Di Omogeneizzato Di Prugne Per Bambini
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
11
Togliere dal fuoco; mescolare in vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
12
Cospargere la gelatina con acqua fredda; lasciare riposare per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
13
Aggiungere una piccola quantità di liquido caldo alla gelatina; mescolare fino a quando la gelatina non si scioglie. Mescolare nella miscela di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Caramelle RuntsCaramelle Runts
14
Versare in una grande ciotola. Mettere la ciotola in una ciotola più grande di acqua ghiacciata; mescolare di tanto in tanto fino addensato, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
15
Rimuovere i lati della padella a forma di molla.
Attrezzatura che userete
Peperone Arrostito E Erba Cipollina In PiùPeperone Arrostito E Erba Cipollina In Più
16
Tagliare un buco nell'angolo di un sacchetto di pasta o di plastica; riempire il sacchetto con 1/4 di tazza di mousse. Mettere da parte per guarnire. Spoon metà della mousse rimanente sopra lo strato di brownie, distribuendo uniformemente sopra e intorno ai lati.
Attrezzatura che userete
Tacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 LibbraTacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 Libbra
17
In un'altra grande ciotola, battere la crema rimanente fino a formare picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
18
Aggiungere un terzo della panna montata alla mousse rimanente; battere a bassa velocità. Piegare la panna montata rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
19
Stendere su strato di mousse al tartufo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
20
Premere delicatamente i biscotti sui lati del dessert. Tubo riservato mousse sulla parte superiore. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 4 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®
21
Togliere dal frigorifero 5 minuti prima del taglio.

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Crema Sherry, Porto, e Moscato d'Asti sono grandi scelte per dessert. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
NV Johnson Estate Crema Sherry
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving16
Punteggio di salute2
Tipi di piattoDessert
Rivista