Dessert al lampone e brownie
Raspberry Brownie Dessert è un dessert per 18 persone. Per 47 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2 g di proteine , 13 g di grassi e un totale di 268 calorie . Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È offerta da Taste of Home. È una ricetta economica per gli amanti del cibo americano. Se hai a portata di mano ripieno di torta al lampone, mix di brownie al fudge, mix di budino al cioccolato e qualche altro ingrediente, puoi prepararla. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio di cucchiaio dello 0% , che è molto basso (ma comunque risolvibile). Prova Lean Dessert Brownie , Raspberry Cupcakes With Raspberry Icing e Skinny Cheesecake Brownie Bites per ricette simili.
Istruzione
Preparare e cuocere i brownies seguendo le istruzioni sulla confezione, utilizzando una teglia da forno unta da 13x9 pollici. Far raffreddare completamente su una griglia metallica.
In una piccola ciotola, unisci 1 tazza di panna e mix per budino; mescola per 2 minuti o finché non diventa molto denso. In una piccola ciotola, sbatti la panna rimanente finché non si formano dei picchi rigidi; incorporala al budino. Distribuisci con cura sui brownies; guarnisci con il ripieno per crostata. Copri e metti in frigo per almeno 2 ore prima di tagliare.