Dessert Al Cioccolato E Menta

Dessert Al Cioccolato E Menta
Il Dessert al Cioccolato e Menta è una ricetta senza glutine da 20 porzioni. Una porzione contiene 509 calorie, 7 g di proteine e 34 g di grassi. Per 76 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona meglio come dessert e si prepara in circa 15 minuti. Una miscela di zucchero di canna, burro, cioccolato e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 107 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Ti è offerto da Taste of Home. Con un punteggio cucchiaio del 40%, questo piatto è piuttosto buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Zuppa di dessert al cioccolato e menta, Dessert con éclair al cioccolato e menta e Dessert ghiacciato al cioccolato e menta.

Istruzione

1
In una padella, sciogliere 1/2 tazza di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (10 Once) Di Cocco In Scaglie1 Confezione (10 Once) Di Cocco In Scaglie
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Aggiungi cocco; cuocere e mescolare fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
3
Togliere dal fuoco. Incorporare lo zucchero di canna e le noci pecan; mescolare bene. Metti da parte 1 tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noce Moscata Aggiuntiva, FacoltativaNoce Moscata Aggiuntiva, Facoltativa
Decorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna MontataDecorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna Montata
4
Premi la miscela di cocco rimanente sul fondo e sui lati di un 13 pollici unto. x 9 pollici. piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
5
In una casseruola a fuoco medio, sciogliere il cioccolato e il burro rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
6
Aggiungi zucchero e latte. Portare a ebollizione lenta; cuocere per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Ulteriori Bastoncini Di Zucchero TritatiUlteriori Bastoncini Di Zucchero Tritati
7
Togliere dal fuoco; aggiungere la vaniglia. Freddo; versare sopra il composto di cocco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
8
Distribuire il gelato sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati
9
Cospargere con la miscela di cocco riservata. Congelare per 6-8 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
10
Togliere dal congelatore 15 minuti prima di servire. Il dessert può essere congelato per un massimo di 2 mesi.

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Il dessert funziona molto bene con Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. L'NV Johnson Estate Cream Sherry con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 19 dollari a bottiglia.
Sherry alla crema NV Johnson Estate
Sherry alla crema NV Johnson Estate
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uva passa dolce e un tocco di lievito. Finitura pulita e duratura. Bene adesso ma premierà chi gli permetterà di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Da considerare con la frutta secca prima di cena come aperitivo, oppure dopo cena con il dessert, soprattutto cioccolatini e dolci a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da inzuppare "all'italiana". "
DifficoltaMedio
Pronti15 m.
Serving20
Punteggio di salute2
Tipi di piattoDessert
Rivista