Dessert Al Cioccolato E Mandorle

Dessert Al Cioccolato E Mandorle
Il dessert al cioccolato e mandorle dura circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Questo dessert ha 214 calorie , 5 g di proteine e 11 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 15 persone e costa 73 centesimi a porzione. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi una barretta di cioccolato al latte, una torta angelica, latte e alcune altre cose per farlo oggi. Ti è offerto da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 27% , il che è piuttosto negativo. Le crêpes al cioccolato e mandorle , i dessert al cioccolato e mandorle e il dessert veneziano alle mandorle sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Disporre metà dei cubetti di torta in un 13 pollici non unto. x 9 pollici. piatto; accantonare. In una pentola capiente, sbatti il latte e le miscele per budino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (3,4 Once Ciascuna) Di Preparato Per Budino Al Cioccolato Da Cuocere E Servire2 Confezioni (3,4 Once Ciascuna) Di Preparato Per Budino Al Cioccolato Da Cuocere E Servire
Attrezzatura che userete
Confezioni Ciascuno) Preparato Per Budino Al Cioccolato Da Cuocere E ServireConfezioni Ciascuno) Preparato Per Budino Al Cioccolato Da Cuocere E Servire
1 Barretta Di Cioccolato Al Latte (1,55 Once), Tritata1 Barretta Di Cioccolato Al Latte (1,55 Once), Tritata
2
Aggiungi una barretta di cioccolato. Cuocere e mescolare a fuoco medio finché il composto non arriva a ebollizione. Cuocere e mescolare 1-2 minuti in più o fino a quando non si sarà addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barretta Di Cioccolato Inglese Al Caramello, TritataBarretta Di Cioccolato Inglese Al Caramello, Tritata
3
Versare metà del budino sui cubetti di torta.
4
Cospargere con metà delle mandorle; coprire e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(23)(23)
5
Trasferire il budino rimanente in una piccola ciotola; coprire e conservare in frigorifero fino al raffreddamento.
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6
Disporre i cubetti di torta rimanenti sul dessert.
7
Sbattere il budino freddo; incorporare la panna montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone GommosoLimone Gommoso
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
8
Distribuirlo sopra e cospargere con le mandorle rimanenti. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(23)(23)
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
9
Tagliare a quadrati.

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Vino Di Porto, Moscato D'asti

Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti sono ottime scelte per il dessert. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. L'NV Johnson Estate Cream Sherry con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 19 dollari a bottiglia.
Sherry alla crema NV Johnson Estate
Sherry alla crema NV Johnson Estate
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uva passa dolce e un tocco di lievito. Finitura pulita e duratura. Bene adesso ma premierà chi gli permetterà di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Da considerare con la frutta secca prima di cena come aperitivo, oppure dopo cena con il dessert, soprattutto cioccolatini e dolci a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da inzuppare "all'italiana". "
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving15
Punteggio di salute1
Tipi di piattoDessert
Rivista