Dessert al cioccolato Delight
Cioccolato Dessert Delight potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Per 90 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 523 calorie. Questa ricetta serve 20. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Una miscela di panna da montare pesante, fudge gelato topping, gelato al cioccolato, e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 21%, che non è così sorprendente. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Dessert al cioccolato, Banana Delight Dessert, e Cherry Delight Dessert.
Istruzione
Per la crosta, unire briciole, burro, noci e zucchero; premere in un 13-in non ingrassato. x 9-in. teglia.
Cuocere a 350° per 10 minuti; raffreddare completamente.
Spalmare metà del gelato sulla crosta; cucchiaio caramello e caldo fudge condimenti su gelato.
Cospargere con gocce di cioccolato e noci; congelare fino a quando non si rassoda.
Spalmare con il gelato rimanente sopra la parte superiore. Coprire con pellicola trasparente. Congelare per almeno 2 ore.
In una grande ciotola, battere la crema fino a formare picchi rigidi. Piegare in granuli di zucchero, cacao, vaniglia e caffè. Pipa o cucchiaio sul dessert.
Cospargere con gocce di cioccolato aggiuntive e noci. Tornare in freezer fino a 10 minuti prima di servire.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Crema Sherry, Porto, e Moscato d'Asti sono grandi scelte per dessert. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.