Dentro e fuori Mini zucca “Torta”
Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 75 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 13282 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, vaniglia, zucchero semolato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Provare Mini torta al cioccolato Pecan Cheesecake, Torta di zucca Semi di zucca speziati, e Muffin di torta di zucca per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 375 ° F. Spruzzare 12 tazze di muffin di dimensioni regolari con spray da cucina. In una ciotola media, sbattere insieme i primi 8 ingredienti.Dividere la pastella in modo uniforme in 12 tazze di muffin.
Cuocere circa 20-30 minuti o fino a quando le cime dei muffin sono dorate e i bordi iniziano a staccarsi dai lati della padella. Raffreddare in padella. Nota, affonderanno mentre si raffreddano. Usando un coltello sottile, allentare i lati delle torte dalla padella e togliere dalla padella.
Servire raffreddato o raffreddato con topping montata o cioccolato fuso.