Red Snapper Seviche è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 164 calorie, 18g di proteine, e 7g di grasso. Per $2.0 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai olio d'oliva, coriandolo, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è super. Provare Dentice rosso, gamberetti e cocomero Ceviche, Seviche de Camarones con Mango y Habanero (Seviche di gamberetti con Mango e Habanero), e Seviche de Salmon per ricette simili.
Istruzione
1
Tagliare il dentice rosso in strisce da 1 1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dentice Rosso
2
Mettere in ciotola di non alluminio.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere il succo di lime e succo d'arancia; toss delicatamente. Coprire e conservare in frigorifero 2 o 3 ore o fino a quando il pesce è completamente opaco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come L'invidia Dell'angelo
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
Caramelle Al Polpo Brillante
4
Scolare e scartare il liquido.
5
Unire il dentice rosso con i pomodori prugna attraverso il pepe macinato; toss delicatamente. Coprire e raffreddare 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Santa Margherita con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 26 dollari a bottiglia.