Snapper rosso marinato con melanzane e melone potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $2.52 per porzione. Una porzione contiene 321 calorie, 19g di proteine, e 15g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi alloro, semi di coriandolo, gambo di citronella e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Dentice rosso, gamberetti e cocomero Ceviche, Cipolle rosse in salamoia, e Snapper scottato di sale con insalata di melone, menta e crescione.
Istruzione
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Unire citronella, Cile, alloro, semi di coriandolo, semi di senape, zucchero, 1/4 di tazza di sale, aceto e acqua in una casseruola. Portare a ebollizione, mescolando una volta. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Interi Di Coriandolo
Per Condire La Carne
Elisir G
Grasso Di Maiale
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Tazza Di Aglio Tritato
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 46 dollari a bottiglia.