Dentice Rosso Con Ceci, Finocchio e Vino Bianco

Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare dentice rosso con ceci, finocchio e vino bianco una prova. Per $6.64 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 556 calorie, 72g di proteine, e 16g di grasso ogni. 13 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Una miscela di stagione il dentice su entrambi i lati, bulbi di finocchio, ceci ma non, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il vino bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. È portato a voi da Se si può fare Che si può fare questo. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 84%, che è impressionante. Provare Pollo e ceci al vino rosso, Dentice Rosso con asparagi in salsa di burro al vino bianco, e Finocchio Brasato al Vino Bianco per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400sbucciare, quindi grattugiare le patate e le cipolle in una ciotola
Condire generosamente con sale e pepe
Suggerimento in un canovaccio e strizzare fino a quando il più asciutto possibile
Pulire un sottile strato di olio intorno alle lattine di muffin per impedire ai rosti di attaccarsi
Premere un cucchiaio di miscela di patate saldamente nella parte inferiore di ogni foro (dovrebbe venire circa 1 cm sul lato della latta) Mettere una piccola manopola di burro sulla parte superiore (circa tsp) (il burro aiuta il rosti marrone, ma aggiungere troppo e theyll essere grassa)
Cuocere per circa 35 45 minuti, a seconda dello spessore della patata che si desidera che le cime siano dorate e croccanti. Ci arriveranno. Sii paziente.Risulta in modo che il fondo sia ora la parte superiore
Disporre sui piatti con un blob di crema, drappeggiare sopra il salmone e guarnire con qualche filo di aneto.
Servire un quarto di limone sul lato per spremere.