Snapper rosso al vapore con funghi e zenzero è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 10. Per $4.22 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 627 calorie, 41g di proteine, e 32g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai riso appiccicoso profumato, pasta di miso, zenzero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 72%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Snapper rosso al vapore con zenzero fresco e lime ricetta, Pesce al vapore con prosciutto, funghi, zenzero, aglio e scalogno, e Dentice rosso, gamberetti e cocomero Ceviche.
Istruzione
1
In un mini robot da cucina, unire gli scalogni con i peperoncini, la citronella, lo zenzero e 1/2 cucchiaino di sale. Processo ad una pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir G
Zenzero Intero, Schiacciato
1 Tazza Di Aglio Tritato
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
2
In una casseruola media, scaldare l'olio vegetale fino a scintillare. Mescolare la pasta di scalogno e togliere dal fuoco. Mescolare il miso, la salsa di pesce, il dragoncello e la scorza d'arancia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
Salsa Di Pesce
Zenzero Intero, Schiacciato
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
Miso
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3
Accendi una griglia.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
4
Posizionare due fogli da 20 per 26 pollici di lamina resistente su una superficie di lavoro.
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
5
Irrorare il foglio con olio d'oliva e spargere con lo scalogno. Disporre cinque dei filetti di snapper al centro di ogni pezzo di foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Snapper
Bistecche Di Manzo
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
6
Condire i filetti con il vino bianco e salare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Fagiano Se )
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
7
Spalmare la pasta di scalogno-miso sui filetti e completare con i funghi e l'edamame, se si utilizza. Piegare i lati del foglio e sigillare i pacchetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miso
1 Tazza Di Scalogni Tritati
Zenzero Intero, Schiacciato
Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
8
Posizionare i pacchetti sulla griglia e cuocere a vapore a fuoco medio per circa 15 minuti, fino a quando i pacchetti si gonfiano e i succhi all'interno gorgogliano vigorosamente.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
9
Trasferire il pesce e le verdure nei piatti. Spoon i succhi di cottura in cima e servire con riso appiccicoso profumato.
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Tangent Paragon Vineyard con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.