Dentice rosso al vapore con funghi e zenzero

Dentice rosso al vapore con funghi e zenzero
Snapper rosso al vapore con funghi e zenzero è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 10. Per $4.22 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 627 calorie, 41g di proteine, e 32g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai riso appiccicoso profumato, pasta di miso, zenzero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 72%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Snapper rosso al vapore con zenzero fresco e lime ricetta, Pesce al vapore con prosciutto, funghi, zenzero, aglio e scalogno, e Dentice rosso, gamberetti e cocomero Ceviche.

Istruzione

1
In un mini robot da cucina, unire gli scalogni con i peperoncini, la citronella, lo zenzero e 1/2 cucchiaino di sale. Processo ad una pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir GElisir G
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2
In una casseruola media, scaldare l'olio vegetale fino a scintillare. Mescolare la pasta di scalogno e togliere dal fuoco. Mescolare il miso, la salsa di pesce, il dragoncello e la scorza d'arancia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione TritatoOgni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
MisoMiso
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Accendi una griglia.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
4
Posizionare due fogli da 20 per 26 pollici di lamina resistente su una superficie di lavoro.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
5
Irrorare il foglio con olio d'oliva e spargere con lo scalogno. Disporre cinque dei filetti di snapper al centro di ogni pezzo di foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di SnapperFiletti Di Snapper
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
6
Condire i filetti con il vino bianco e salare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
7
Spalmare la pasta di scalogno-miso sui filetti e completare con i funghi e l'edamame, se si utilizza. Piegare i lati del foglio e sigillare i pacchetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MisoMiso
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
8
Posizionare i pacchetti sulla griglia e cuocere a vapore a fuoco medio per circa 15 minuti, fino a quando i pacchetti si gonfiano e i succhi all'interno gorgogliano vigorosamente.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
9
Trasferire il pesce e le verdure nei piatti. Spoon i succhi di cottura in cima e servire con riso appiccicoso profumato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso AppiccicosoRiso Appiccicoso
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Tangent Paragon Vineyard con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Tangent Paragon Vigneto Pinot Grigio
Tangent Paragon Vigneto Pinot Grigio
Incorniciato da una leggera acidità di limone e da una vibrante mineralità, thispinot gris è stato realizzato nel tradizionale stile secco del nord Italy.It è sorprendentemente corposo,con sapori concentrati di pesca, zenzero e frutta tropicale, con un pizzico di carattere di resina di pino. Ottimo vino da solo, Tangent Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di cibi tra cui frutti di mare, pasta con salse leggere, salsicce anche alla griglia.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving10
Punteggio di salute41
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