Dentice rosso al miele per due

La ricetta Miele-Lime Red Snapper per due può essere fatta in circa 20 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 441 calorie. Per $4.06 per porzione, questa ricetta coperture 23% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per valentin day. Vai al negozio e prendi il filetto di snapper, il miele, il succo di lime e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, paleolitico e primordiale dieta. Funziona bene come piatto principale. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Dentice rosso al miele, Dentice rosso con coriandolo, aglio e lime, e Red Snapper en Papillote con Coriandolo-Lime Vinaigrette.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire il succo di lime e il miele.
Versare 1/2 tazza in un grande sacchetto di plastica richiudibile; aggiungere il pesce. Sigillare il sacchetto e girare a cappotto; conservare in frigorifero per un massimo di 1 ora.
Mettere il composto rimanente in una piccola casseruola; mettere da parte.
Scolare il pesce e scartare la marinata.
Cospargere i filetti con peperoncino in polvere; mettere su una padella unta.
Broil 4-6 in. dal fuoco per 12-15 minuti o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta. Nel frattempo, portare a ebollizione la miscela di succo di lime riservata. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a ridurre della metà. Spoon sopra i filetti.
Vino consigliato: Pinot Nero, Pinot Grigio, Gruener Veltliner
Pinot Nero, Pinot Grigio e Gruener Veltliner sono le mie scelte migliori per Red Snapper. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso chiaro, come un pinot nero. Un vino che potresti provare è Le Cadeau Vineyard Rocheux Pinot Noir. Ha 4,4 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 49 dollari.
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Le Cadeau Vineyard Rocheux Pinot Noir