Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Snapper Provençale potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 233 calorie. Per $3.22 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 31 minuti. Una miscela di pomodoro, olive kalamatan, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 86%. Ricette simili includono Melanzana Provenzale, Lambcarre Provenzale, e Daube alla Provenzale.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
Forno
2
Mettere il pesce in una teglia da 11 x 7 pollici rivestita con spray da cucina; irrorare con 1 cucchiaio di olio e cospargere di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Spray Da Cucina
Pesce
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
3
Cuocere in forno a 425 per 20 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesce
Attrezzatura che userete
Forno
4
Mentre il pesce cuoce, calore rimanente 1 cucchiaino di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesce
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
5
Aggiungere cipolla, funghi e aglio; soffriggere 5 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
Aglio
Cipolla
6
Aggiungere pomodoro, olive e capperi. Cuocere, scoperto, 3 minuti o fino a quando completamente riscaldato, mescolando frequentemente. Miscela cucchiaio sopra pesce cotto, e cospargere con basilico.
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Skyfall Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.