Dentice Livornese
Red Snapper Livornese è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Una porzione contiene 376 calorie, 49g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $5.06 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi sale e pepe, olio d'oliva, filetti di snapper e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 23 minuti. Questa ricetta dal cibola rete ha 9 fan. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 96%, che è impressionante. Ricette simili includono Snapper Livornese, Dentice Livornese, e Dentice Livornese.
Istruzione
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio alto e cappotto con olio d'oliva.
Segna le pelli snapper in un crosshatch da 1 pollice con un coltello affilato. Condire entrambi i lati di snapper con sale e pepe. Cuocere il lato della pelle verso il basso 4 o 5 minuti fino a quando la pelle è croccante. Girare i filetti e cuocere sul retro 3 minuti o fino a quando i filetti sono fermi e la carne è opaca.
Trasferire i filetti in un piatto da portata caldo e poco profondo. Tornare padella per riscaldare e ridurre il calore a medio.
Aggiungere l'olio extra vergine e l'aglio nella padella e soffriggere l'aglio 2 minuti.
Aggiungere il vino e ridurre della metà, 2 minuti.
Aggiungere i pomodori, capperi e prezzemolo e fate sobbollire un minuto o 2 più.
Versare la salsa sul pesce e servire.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Biologico Ziobaffan con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Organic Pinot Grigio ha aromi freschi e ricchi di mele e pere con sentori di agrumi che sfumano in un bouquet floreale e al palato è luminoso e fresco con meravigliosi sapori di frutta.ZIOBAFFA Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di piatti leggeri, in particolare pesce / crostacei, pollame, pasta in salsa di panna e formaggi più morbidi. È anche un aperitivo ideale. Uvaggio: 100% Pinot Grigio